Domingo 19/01/2020.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Albóndigas de ternera

  • Albondigas

Ingredientes:
500 g carne de ternera picada
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de leche
2 cucharadas de pan rallado o de miga de pan
1 cucharada de mostaza
1 huevo
sal
1 plato de harina
Aceite de oliva virgen extra


Preparación:
1.- Mezclar la carne con el ajo, la leche, el pan, la mostaza y el huevo. Salar.
2.- Formar con las manos unas bolitas y pasarlas por harina.
3.- Dorarlas en una sartén con aceite caliente y colocarlas en una cacerola.
4.- Añadir  la salsa rápida para albóndigas y dejar cocer durante 10 minutos.
5.- Si la salsa espesa demasiado incorporar un poco de caldo de carne o de agua.

Ficha del autor

Te interesa cocinar con Raqueltxu

Raqueltxu

Te interesa cocinar