Lunes 20/08/2018.

| Zaragoza

Zaragoza

El restaurante AragoniaPalafox ofrece varias iniciativas gastronómicas para conmemorar el X Aniversario

El restaurante AragoniaPalafox ofrece este mes de octubre varias iniciativas gastronómicas para conmemorar el X Aniversario y la jornada número ocho se dedica a los "Quesos y vinos del mundo", con dos sesiones en las que se servirá una cena compuesta íntegramente por quesos europeos y vinos procedentes de algunas de las mejores zonas vitivinícolas del mundo.
    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario

El restaurante AragoniaPalafox ofrece varias iniciativas gastronómicas para conmemorar el X Aniversario El restaurante AragoniaPalafox ofrece varias iniciativas gastronómicas para conmemorar el X Aniversario

Sólo dos viernes, los días 21 y 28 de octubre, tendrán los aficionados al buen queso y el buen vino para disfrutar de esta jornada, en la que se servirá una cena conducida por el director sumiller del restaurante, Jesús Solanas.

Con imprescindible reserva previa (976 794243), los asistentes a estas veladas están convocados a las 21.00 horas, ya que se trata de eventos gastronómicos verdaderamente especiales a los que hay que acudir con al expectativa de quien va a disfrutar de un espectáculo, del que no hay que perderse detalle.

El equipo de cocina de Aragonia-Palafox pone sobre la mesa los mejores quesos de España, Francia, Italia, Portugal, Suiza, Irlanda, Inglaterra y Holanda, que se acompañarán de excelentes vinos argentinos, neozelandeses, australianos, americanos y españoles.

En total, doce quesos europeos y seis vinos del mundo integran una cena excepcional, que tiene un precio de 50 euros con el IVA incluido.

Además, durante todo el mes de octubre, hasta el día 29, Aragonia-Palafox ofrece un menú nuevo, especial de degustación, que consta de seis platos (coca de pan con tomate y aceite de oliva virgen extra, aceitunas empeltre del Bajo Aragón y longaniza de Graus, Helado de ajo blanco con pastel de verduras escalibadas, Judías Kenya con vieiras y Jamón de Teruel DO, Arroz meloso de gambas con coral de carabinero, Carrillera de ternera lechal con patata y manzana al Calvados y Crema de calabaza a la vainilla con helado de pistacho esmeralda), y que se sirve, con el IVA y las bebidas incluidas, al precio de 50 euros.

Seguir a teinteresa en...

KIT BUENOS DÍAS (El mejor resumen de prensa en tu mail)

Recibir noticias
    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario

Kit Buenos Días

Agosto 2018
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31