Viernes 09/12/2016.

| Málaga

Málaga

El cocinero Samuel Perea da a conocer la cocina malagueña en Tel Aviv en una jornada gastronómica

El cocinero malagueño Samuel Perea dará a conocer el próximo 10 de agosto en Tel Aviv (Israel) la cocina malagueña en una jornada gastronómica que lleva por título 'Málaga degustación'.
    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario

El cocinero Samuel Perea da a conocer la cocina malagueña en Tel Aviv en una jornada gastronómica El cocinero Samuel Perea da a conocer la cocina malagueña en Tel Aviv en una jornada gastronómica

La cita será en el restaurante Chloeys de la capital israelí, donde Perea representará a la gastronomía de la provincia de la mano del chef israelí Víctor Gloger y su equipo.

Con esta iniciativa pretenden dar a conocer en la ciudad de Oriente Medio la gastronomía "más íntima". De hecho, los platos elegidos son recetas personales y originales que el propio Perea "interpreta y recrea" de la cocina popular andaluza, malagueña y mediterránea.

"No tiene más valor que el deseo de conectar a Málaga con los comensales", ha señalado, al tiempo que ha indicado que, además de mostrar las tradicionales recetas, serán protagonistas productos como las aceitunas aloreñas, el aceite de Fuente de Piedra y Benagalbón, el vino de Moclinejo y el pan de Alhaurín el Grande.

DEGUSTACIÓN

Como platos a degustar, de bienvenida se ofrecerá molturado de aceitunas manzanilla verde aloreña, pan de cristal de Alhaurín el Grande y vino dulce moscatel de Alejandría.

En los entrantes, los asistentes podrán disfrutar de alojablanco de almendras de la Axarquía, gazpacho de tomate y hierbabuena 'Atarazanas', tortillitas de gambas finas, lomo de sardinas marinadas sobre bizcochito de vinagreta, vieira en salsa de pescadores y arroz de la playa de La Caleta.

Los asistentes podrán degustar, como platos, fritura de róbalo --lubina-- en adobo y chuletitas de cordero con mermelada de naranja cachorreña y jengibre. En el postre será el turno de los canutillos del Valle de Abadalajís.

Seguir a teinteresa en...

KIT BUENOS DÍAS (El mejor resumen de prensa en tu mail)

Recibir noticias
    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario

Kit Buenos Días

Diciembre 2016
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31